г.Тюмень, ул. 30 лет Победы, д.109/3

+7 (3452) 33-55-25 

+7 (3452) 39-83-48

e-mail: codoc@mail.ru

 

Изготовление и установка металлических дверей

Металлические входные двери стали синонимом надежности и безопасности. Однако, впечатление солидности и неприступности, которое производят практически все они, зачастую бывает обманчивым. Достаточно нарушить требования ГОСТ к материалам, из которых производятся двери или вести изготовление металлических дверей с отклонением параметров технологического процесса – качество, надежность и устойчивость взлому окажутся низкими и не оправдывающими ожиданий потребителя.

Следует отметить, что при внешней привлекательности низким качеством отличаются изделия из Китая, где производство входных дверей ведется из металла толщиной от 0.4 до 1.5 мм, который трудно назвать серьезным препятствием для злоумышленников. Дело в том, что там производство металлических дверей поставлено на поток, изделия выпускаются огромными партиями и имеют строго определенные стандартные размеры, что зачастую вызывает трудности при установке в дверные проемы отечественных квартир, домов и офисов.

«СОДОС»  изготавливает металлоизделия по индивидуальным размерам, учитывая пожелания клиента,  в процессе  производства дверей придерживается требований, которые регламентирует ГОСТ Р. 51072-97, ГОСТ  Р 50862-96, ГОСТР 50 941-96; 51112-97

Компания производит:

Двери подъездные (домофонные)

Двери в техпомещения жилых и административных зданий

Двери квартирные и офисные 

Щит металлический для электрооборудования

Двери домофонные

Двери предназначенные для работы домофона, это не просто металлическая конструкция, она должна  быть надежной в эксплуатации и соответствовать своему назначению, поэтому наши двери разработаны с учетом этих конструктивных особенностей.

Коробка  двери, представляет собой «жесткую» металлическую конструкцию  из профильной трубы 60*40*2,5 мм, или уголка 45 или 50 мм.

Полотно двери – конструкция из профильной трубы 50*25*2 мм и с внешней стороны металлического листа холодно-катанного, толщиной не менее 2,0 (3,0) мм. Внутри двери для усиления конструкции предусмотрены  ребра жесткости, внутренняя сторона- металл не менее 1,5 мм.

Электромагнитый замок устанавливается в специальный техногологический карман, в средней части дверного проема. Ширина подвижной створки не менее — 900 мм и не более 1200. Допускается установка глухой створки или  второй открываемой створки шириной не менее 300 мм. На второй створке предусмотрено окно для установки блока вызова оборудования (в местах  установки блока  не должно быть ребер жесткости). Дверные  петли устанавлваются с шарикоподшипниками. Внутренне пространство заполняется минер. ватой типа «Евролайт» высокой плотности.  Покраска – полимерно-порошковое покрытие, цвет по каталогу «RAL». Дверная ручка устанавливается снаружи и имеет антивандальное исполнение. В качестве доводящего устройства на двери устанавливается гидравлический доводчик. По желанию Заказчика в створке двери вырезаются технологические окна, и закрываются армированным  или орг. стеклом. Фотографии

Двери в техпомещения

Двери изготавливаются в соответствии с техническими условиями проекта либо  пожеланиями Заказчика. Комплектутся ручкой, замками (накладными или врезными). В комплектацию двустворчатой двери входят шпингалеты, фиксирующие  нерабочую створку в закрытом положении.  Минеральная плита, заполняющая внутреннее пространство двери, обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию. В качестве доводящего устройства на двери устанавливается гидравлический доводчик. Покраска – полимерно-порошковое покрытие, цвет по каталогу «RAL». Фотографии

Двери квартирные и офисные  

Металлические двери производятся из холодно-катанного металла толщиной от  2 до  3 мм., что обеспечивает высокую прочность и надежность стальной двери.

Внутреннее пространство входной двери заполняется минеральной плитой повышенной плотности, что обеспечивает сохранение тепла и  обеспечивает звукоизоляцию. Двери комплектуются замками известных марок Cisa, Kale, Гардиан. Для придания входной двери приятного и стильного внешнего вида используются накладки из искусственного материала МДФ (ссылка) с большим выбором цветовой гаммы и фрезеровки .

Внутренняя отделка дверей

МДФ панели изготавливаются методом сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки в условиях высокого давления и высокой температуры. Особо следует отметить, что при производстве МДФ-панелей не используются эпоксидные смолы и фенол, опасные для здоровья человека и окружающей среды.                     Покрытие панелей МДФ повторяет цвет и текстуру натурального дерева.

Покраска дверей осуществляется 2-мя способами:

  1. Полимерно – порошковое покрытие (в камере поляризации),
  2. Покраска «жидким»  методом

в соотвествии с цветами каталога «RAL» 
Стоимость стальных блоков зависит от размера и  комплектации двери: замков, внутренней и внешней отделки, фурнитуры.

Стандартная комплектация дверей :

  • Толщина полотна 65 мм
  • Размер 860*2050, 960*2050
  • 2 контура уплотнения
  • Наружняя сторона – металл 2 (2,5) мм,
  • Наружняя отделка- полимерно-порошковое покрытие
  • Внутрення отделка – МДФ фрезерованная 16 мм,
  • Утепление (внутренне заполнение) – минплита «Евролайт»
  • Глазок «Апекс»
  • Основной Замок — Kale (Гардиан, Резидент…..на выбор)
  • Дополнительный замок — Kale (Гардиан, Резидент…..на выбор)
  • Евроцилиндр ключ-вертушка
  • Ручка – апекс, резидент и др. на выбор
  • Петли (закрытый подшипник)

Щит металлический для электрооборудования

Щит металлический антивандальный, предназначен для установки электрооборудования на этажных площадках жилых домов.                              

ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ — ЩИТА МЕТАЛЛИЧЕСКОГО

Щит представляет собой металлическую конструкцию размером 1020*960 мм.

Рамка щита сварная из металлического уголка 40*40*4 мм.

Дверные створки щита выполнены из листового металла толщиной 1,5 мм с отверстиями (окошками) для снятия показаний с электрических счетчиков, отверстия закрыты прозрачным орг.стеклом (3 мм). Фотографии.

В средней части створки устанавливается врезной замок ЗВ 802.0.0 сувальдный (или аналог). В комплект замка для одного щита входит 4 ключа, (с одним кодом для ключей на подъезд), т.е. по одному ключу для квартиры на этажной площадке. Покраска полимерно-порошковая, цвет по каталогу RALL, «серый молоток»